terça-feira, 3 de setembro de 2013

Um look masculino moderno e despojado

Foto 01Os cabelos médios em homens dão um ar jovial, porém, eles podem ser considerados também tradicionais e nada ousados. Com o tempo, o cliente cansa do visual e começa a ter o desejo de transformar as madeixas.

Uma boa opção para o profissional cabeleireiro é criar um look despojado, moderno e cheio de personalidade. Com exclusividade para o Portal Cabeleireiros.com, a Keune mostra uma técnica de corte masculino. Confira o passo a passo:

Foto 1: Modelo Quintin antes;

Foto 2: Faça uma seção em forma de ferradura de uma entrada até a outra;

Foto 3: 
Na sequência, trace uma divisão reta de uma entrada até a outra na frente, criando uma seção de 2,5cm para criar a franja;

Fotos 4 e 5: Faça sete seções em forma de fatias de pizza, dentro da seção de ferradura, alternando a direção das pontas;

Fotos 6, 7 e 8:
 Comece a cortar a lateral na linha de crescimento do cabelo, elevando seções verticais a 90º e desfiando de curto a longo. Continue ao redor da cabeça até a linha de crescimento do outro lado;

Foto 9: Determine o perímetro na nuca e faça o despontado;

Fotos 10, 11 e 12:
 Comece na coroa e solte a primeira seção em forma de fatia de pizza. Faça o despontado com 90º de elevação. Solte a segunda seção. Começando na ponta da seção em forma de fatia de pizza, faça o despontado de curto a longo, elevando a 90º;Foto 16

Foto 13: Solte a franja e penteie em caimento natural. Faça o despontado até o comprimento desejado;

Foto 14: Aplique Keune Phyto Protein Spray. Seque o cabelo com secador;

Foto 15 e 16: Personalize a linha de contorno desfiando com a tesoura, fazendo o despontado e o corte em canais;

Foto 17:
 Resultado.
Na próxima semana, publicaremos as técnicas de coloração com o passo a passo neste mesmo cabelo. Não deixe de conferir.
Serviço
Keune
Cabelo: Jennerfer Vouskuilen
Maquiagem: Jennerfer Vouskuilen
Fotos: Divulgação
(41) 3342.9780
www.keune.com.br
Confira mais um passo a passo:
Foto 01
Foto 02
Foto 03
Foto 04
Foto 05
Foto 06
Foto 07

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